Chinesischer Five-Spice
(geräucherter Fisch)
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Speiseart: Fisch
Hauptzutat: Fisch
Land: China
Dauer: k.A.
Portionen: 4
Zutaten:
500g Fischfilet ( Karpfen, Rotbarsch)
Marinade: ? Tasse Sake
1/3 Tasse Sojasauce
1 TL Star-Anis
6 Scheiben Ingwer frisch, kleingehackt
3 Schalotten halbiert, in 10 cm lange Scheiben geschnitten
Zubereitung:
Zwei Stunden marinieren und wenden. 2 Tassen Öl erhitzen. Derweil Fisch aus Marinade heben und trocknen. Marinade in kleinen Topf sieben.

2 EL Zucker (braun) ? Tasse Wasser in die gesiebte Marinade geben und köcheln. Jetzt Fisch in Fett backen bis goldbraun, in die reduzierte Soße tunken und auf Platte anrichten. Mit Fünf-Sorten-Gewürz bestreuen und kalt in Raumtemperatur anrichten.

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